Осеннее

Маргарита Чарина
На ветках крутятся последние листы,
И,плача, первый снег летит на ветре...
Ещё лишен он силы доброты,
Да и у нас смятенье и неверье.
  Чем глубже снег,тем явственнее связи.
  Не заметёт сугроб желанную тропу.
  И обнаружится,какою сложной вязью
  Мы этой осенью опутали судьбу.
Безумный бег рукой седого старца
Неторопливый снег охолодит,
Обложит белизной сияющего кварца...
И дом натопленный родных родней сроднит.