А я забыл про осторожность...

Стародубов Алексей Иванович
А я забыл про осторожность,
И душу бросил на видУ,
Прости, я неприемлю сложность,
С тобой во всём начистотУ.

А ты скрываешься за маской,
Играя с упоеньем роль,
Провала, видимо, опаска,
За прошлые обиды боль?

Расплата мне, за чью-то подлость,
Как наказанье наперёд,
Твоя реакция не новость,
Обида к мщению зовёт.

Всё понимаю, но для мести
Я не гожусь—объект не тот,
Давай решать проблему вместе,
С любовью новой, боль пройдёт.
2006 год.