Разве стихи я пишу?

Ольга Борисовна Фадеева
Послушайте, разве стихи я пишу?
Я просто живу и я просто дышу,
И я подбираю простые слова,
У каждого ими полна голова;

Мы ими мечтаем, мы ими творим,
Мы, фразы слагая из них, говорим,
Мы ими играем, мы ими поём,
Мы с ними всегда в этой жизни живём.