Ястреб. Алфавит детский. Буква Я

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА "Я". ЯСТРЕБ.

 Ястреб, хищный ястребок,
 Делает на дичь наскок,
 Сверху пулей нападает
 И зверюшек убивает…

 Микола-стихоплёт 2017