Песни ветра

Каламкас Битымова
Слушай, слушай песни ветра,
Он о многом напоет,
Голой Рощи километры,
Обдувая обнесет..

И как Пушкин, про холеру,
Расскажу я в трудный час,
В жизни все должно быть в меру,
Захламился мир подчас.

Кружит мельница шальная,
Разгоняя страх небес,
Дней щемящих испытания,
Вяжет путы словно бес

Ничего не поменялось,
Все на месте под окном,
Шум величественных сосен,
Птичий гам и неба звон..