Вспоминай меня

Анна Присяжная
Мы не виделись,- осень  в янтаре
Далеко ушла… Снегопад уже.
Залепил дома, бьет в мое окно,
Кружит вальс зима снова во дворе.
Тихо тает воск, я зажгла свечу,
Белой скатертью наш  покрыла стол,
Каждый день с тобой встречи,  милый, жду,
До сих пор, родной, на меня ты зол.

Припев:
Вспоминай меня, когда дождь бьет в дверь,
Листопад, когда ветром шелестит,
Я прошу тебя, никому не верь,
И  любовь тогда нас соединит.

Не в чем пред тобой мне держать ответ,
В чем  должна, скажи,  оправдаться я?
Злые языки шлют тебе навет,
Богу лишь могу  я поведаться.
Пусть тебе пурга принесёт привет,
Шлю его тебе  с примирением,
У меня давно нет к тебе обид,
Только ждать, прости, нет терпения.

Припев:
Вспоминай меня, когда дождь бьет в дверь,
Листопад, когда ветром шелестит,
Я прошу тебя, никому не верь,
И  любовь тогда нас соединит.

20.11.2020г. Москва

Послушать песню можно на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=fyZzpHCpPco