Радости полны штаны

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-51-2
Вячеслав Дединовский
В лесу зимнем шастую долго.
Медведя ищу,чтоб поднять,
Чтоб радуясь жизни,с восторгом,
Потом от него удирать...
**********************************************

Нашёл...о,Боже, как бежал,
Тепло в портках как ощущал,
Стоит теперь рык услыхать -
И можно их идти стирать