помещая в клетку

Александр Картунов 2
Не хватит глаз, любой во тьме замешан.
До музыки небес не хватит слуха.
Всё вынуто из нас, мир пуст и грешен
и свет, и святость ради показухи.
И гений и злодей сегодня трусят.
Как в низких побуждениях признаться?
Оглохшего, поди, и в ад не пустят,
отправят по реальностям скитаться….

...Чтоб a cappella проводов послушать
нужно: на время сложенные крылья,
смятением проветренную душу,
сомнения не связанные с былью.
За чёрный цвет не спросят оправданья
у ворона, присевшего на ветку….

…Любовь и счастье облагают данью,
сердцебиенье, помещая в клетку.