Ноябрится

Татьяна Городицкая
Ноябрится. Хмуро. И небо опять грустит,
Акварельных красок закончен давно сезон.
Серебрится месяц и нежно в окно глядит,
Ждёт, когда приготовлю для встречи с тобою  сон...

 Скоро хлопьями снег,  я его жду, как жду тебя...
И на белом ковре остаются всегда следы...
Я в ладонях снежинки согрею, с тоской, любя,
Получая взамен пару капель простой воды...

Всё по кругу идёт, у природы ошибок нет,
Скоро снова зима, ну а там до весны-рукой...
Словно связаны нитью в ближайшую сотню лет
Наши души. И наши стихи с тобой...