Тонкой ниткой. Ирине Т

Корочкина Анна
          



                "Много ль знаешь бесстыдных дур,
                так же льнувших к тебе по-бабьи?"(С)

                Культ. Ирина Теплякова.

               

                = = = = = == =

                Было-не было это в снах, или в яви, на самом деле?
                Так давно седина в висках.Голубиной не слышно трели.

                Так давно не дрожит ничто.Неумело всплывают мысли
                было двадцать(а может сто?)Отчего и куда вы скисли ?

                Я по прежнему вся твоя, в мыслях тайных и сокровенных
                Но, безумством себя споив, кровь по капле пущу из вены

                Буду плакать и вновь мечтать, капли вниз летят, разбиваясь
                Что за сволочь ты, что за тать,я раздавлена, как трамваем.
                Переехал напополам, масло струйкой, железным рельсом
                Тонкой ниткой кровь по полам...
                Улетает душа без веса...

                Корочкина Анна   19.11.2020