Вровень

Евгений Чулымский
Вровень с ним мы и пели, и пили,
вровень с ним на свету и в тени.
Вровень нас карусели носили
вверх и вниз, снова вверх, снова вниз.
Не играет восторженность нами,
дружба равных всегда на краю,
но всплывает из прошлого память
вместе съеденных чёрствых краюх.
21.11.2020