Маша, Машенька, Марина

Юрий Соколов 5
Пропадаю я Марина в одиночестве
Полюби пожалуйста меня.
Без тебя моя жизнь расколочена
И такая по жизни фигня.

А с тобой расцвету я наверное
И угрюмым не буду ходить.
Счастье мне прилетит безразмерное
И не будет тоска колотить.

Полюби меня Машенька бедного,
Как же мне без тебя дальше жить?
Где мой поезд?вокзал?безбилетного
И кто в старости будет кормить.

Я к тебе всей душой моя добрая.
Ну прости ,что не встретил любовь.
От того моя жизнь вся разобрана
И судьба моя вписана в кровь.

Мы костер разведем и согреемся
И быть может,полюбишь меня
Мы же вместе на это надеемся
Так давай гармонист,дай огня.