Щука. Алфавит детский. Буква Щ

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Щ». ЩУКА.

 Чтоб убить печаль и скуку,
 Мы ловить решили щуку,
 Но вдруг нам сказала щука:
 «Я для вас большая штука.
 
 Чтобы вам поймать меня,
 Нужно кашку есть три дня»…

 Микола-стихоплёт 2017