Здравствуй, дорогая Матушка зима!

Олеся Байкалова 3
Декабрь уже торопится навстречу ноябрю
Раскидывая щедро снежинки  по утру .
Рисует на асфальте он белые узоры ,
Глубокие оставив , кое где сугробы .

Ковры зелёно- жёлтые снегом замело ,
Но золото осеннее чуть видно всё равно.
И серебром искрящимся , засыпало дома,
Здравствуй , дорогая  Матушка-зима !