Щегол. Алфавит детский. Буква Щ

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Щ». ЩЕГОЛ.

 Под твоим окном запел щегол    
 С песенкой лучистой,               
 Под моё окно забрёл осёл             
 И запел речисто….               

 Микола-стихоплёт 2017