Шип. Алфавит детский. Буква Ш

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш». ШИП.

 Рыба шип загадка наша –
 Рыбонька вкуснее каши,
 Калорийна, ароматна
 И на вкус она приятна.

 Вот бы нам её откушать –
 Загадала как-то Ксюша…

 Микола-стихоплёт 2017