Не беспокойся

Людмила Тутова
Не беспокой,
    Не беспокойся.
Всё устоит,
     Любви откройся.
Всё проходит,
     Пройдёт и это.
Уже ходит
     По всему свету.
Не беспокой,
     Не беспокойся,
А с добротой
     Миру откройся.
Будет проще
     Постичь суровость.
Жизнь отточит
     Любую новость.
С добром радость
     Придёт, как прежде,
Когда рядом
     Стоит надежда.
Не беспокой,
     Не беспокойся,
Себя настрой,
     Любви откройся...
22.11.20.