Снеговик

Людмила Тутова
Ой, какой хороший
      Наш снеговичок!
Снегом запрошен,
      Шапка на бочок.
Кто же его сделал,
      Колобки катал?
Славно, между делом,
      Зиму повстречал.
Девочки-сестрички
      Сделали такой.
Снеговик их лично
      Проводил домой.
Вечер стоял рядом,
      А за ним и ночь.
Жаль, домой уж надо,
      Побежали прочь.
Снеговик остался,
      Грустно повздыхал.
Он же так старался,
      Сердце им отдал.
Девочки-сестрички
      Взгрустнули тоже,
Снеговик отличный
      Им стал дороже.
22.11.20.