Шипоклювка. Алфавит детский. Буква Ш

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш». ШИПОКЛЮВКА.

 Шипоклювка, шипоклювка,
 Ты пернатая плутовка,
 Птичка грандиозная
 И вполне серьёзная.

 С клювиком чувствительным
 Птица восхитительна…

 Микола-стихоплёт 2017