Снежный набег

Людмила Тутова
Лохматился снег,
Свисая с деревьев.
И снежный набег
У зимы был первый.

К снежному виду
Глаза привыкают,
На зло ковиду
Комочки свисают.

Спрятать под маски
Глаза не удастся.
Всё видят глазки...
С зимою вас, братцы!

В ночь добро, щедро
Снег покрыл все дворы.
Ноябрь был бедный
Вот до этой поры...
22.11.20.