Надежда не тает

Людмила Тутова
Судьбы повороты,
Их не просчитать.
Не той мы породы,
Чтоб нам не мечтать.

Надежда не тает,
А только растёт.
И кто не мечтает,
Тот  разве живёт?

Будет, что будет,
Идём за мечтой.
Такие мы люди,
Породы такой.

Зачем на лавочке
Сидеть и грустить?
Пусть для затравочки
Мечта полетит.

Не той мы породы,
Чтоб нам не мечтать.
Мечтам повороты,
По ним им летать...
22.11.20.