Такие выборы

Людмила Тутова
И где этот Байден,
И кто теперь Трамп?
Нам ли этот надо,
Их всякий расклад.

Пусть себе жируют
Каждый день и ночь,
И карты  тасуют,
Чтоб Трамп ушёл прочь.

Что  за океаном,
Нам же всё равно.
У жулья с обманом.
Вечное кино.

Нам ли будет нужен
Их большой масштаб,
Кажется, не дружен
С головою Трамп.
22.11.20.