Прошу...

Ольга Сухова 2
Порою нет минутки лишней,
а время мчится...не догнать.
О, дай возможности, Всевышний,
всё, что на сердце, описать.
Дай мне возможность пить горстями
стихов живительный коктейль.
Я вся открыта перед Вами...
Вся...от рожденья и досель.
Во мне горит ожогом слово,
оно и плавится и жжёт.
Оно, стихов моих основа...
Оно мой разум бережёт.
Прошу, всего лишь, дать мне время
все мысли выпустить в полёт...
Пусть пригодится  мыслей семя,
тем, кто продлит мой славный Род.