Он..

Николай Григорьевич Закуцкий
 
5/30
22/11.
2020
воскресенье
 
В стране
С лиловым
Небом.
 
Мы
Встретились
С собой.
 
Душа
Моя с
Приветом.
 
Обнялись
Мы с
Рассветом.
 
И я
Пошёл
Домой
 
Сон это
Только
Сон.
 
Но я в
Стихах
Другой.
 
Зари
Рассвета
Сон.
 
Мы
Встретились
С собой.
 
Сон зари
Рассвета
Он..