Всё возможно

Валентина Федорова 217
На берёзе редкие косички,
Ветерок ласкает их, балуя.
Ветки нарядились в рукавички,
Иней подарил, зимУ рисуя.

Опустил в печали тополь плечи,
Скоро груз снегов нести придётся.
Белые менять почаще френчи,
Серость полюбить не удаётся.

Вся природа в томном ожиданье,
На премьеру куплены билеты.
Состоится нежное свиданье
С кружевом снежинок на балете.

Тишина, нет щебетанья птичек.
Серым небом придавило землю.
Снежной королеве черевички,
Чтоб украсить, срочно нужен жемчуг.

Горизонт шлёт эсэмэс, что скоро
Градинки и снег доставят тучи.
Присылайте в полдень мушкетёра,
Он ларец с сокровищем получит.

И блистать все будут на премьере.
Для зимы, как вип-персоны, ложа.
Из фарфора трон для королевы,
В зимней сказке всё это возможно.