О тебе

Дэко Солар
Иногда я думаю о тебе
И чувствую себя очень странно.
Будто кто-то другой во мне,
А проживаю жизнь не я, явно.

Все то, о чем я говорю,
Словно не вяжется с явью.
А действия все и всё вокруг
Остается не желанным.

Погружаюсь в себя и тебе отдаюсь,
А про реальность забуду.
Слишком сложно с ней жить
И вместе с тем думать.

Про то, что так важно,
Что душу тревожит,
Про каждый вздох в пустоте.
И каждый раз, на обломках судьбы,
Я задаюсь вопросом: Где ты?

Я буду ждать вечность в холодной комнате
Тебя я прощу за все,
Если придешь ночью робкою
Голову склоня на колени мне.

Прошепчи, чтобы я еле слышала,
Как хорошо от тепла сердец.
И как тебе хочется,
Остаться со мною, здесь.