В глубине интернета

Лидия Дунай
Я знаю, ты прячешься где-то
в глубинных краях интернета.

Не бойся искать я не буду,
зачем мне какой-то Иуда?

Сказали, что ты - Казанова,
увлёкся опять кем-то новым.

Но я на тебя не в обиде,
бывает любовь в странном виде.

Ко мне вот вошла Казановой,
такие надела обновы.

В обнимку я шла с гостьей этой,
она погостила до лета.

А после растаяла где-то
в глубинных краях интернета.


2020.