Ценю сегодняшний день и этих рек берега - навсегда

Александр Штиль -Пермяков
 Золотые объятья -

 Радость у меня , Я рад твоему новому платью !!!!!!!

 Радость - ровесник прощенных обид ,

 Радость - в правильном свете в сиянии слов

 На губах !!!

 Счастье - ответ , Моя великая тропа ,

 Рад я , что есть путь любви у меня !!!

 Радостный свет в груди исправно горит ,

 Счастье притягивает в душу успех -

 Как магнит !!!

 Радость - во влюбленных  ЧАРАХ РАССВЕТА в глазах ,

 Радость - что есть сегодня Солнце в словаре ,

 Успешна нива моя !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я писал тогда -  сегодня - 17 мая 2020 года - в воскресенье - в 19 часов : 14 минут - и публикую здесь - на прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным - прекраснейшим - творческим именем 2000 - двухтысячного - года - возрожденным - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня -  в воскресенье - в чуть прохладное утро - во Владивостоке - в 11 часов : 26 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!