Моя Девочка - частичка Души

Дина Ирина
Ночное время завораживает,
Когда глядит в окно Луна и наступает Тишина…
В пространстве быстро растворяешься,
Иначе время потекло.
И не понять в какой Реальности
Твое живое естество.

Я вижу девочку-подростка
С распахнутыми в Мир глазами.
Она, вознесши руки белыми крылами
Их к солнцу тянет и к мечтам,
В наивности своей и простоте движений
КружИт средь трав и верит чудесам.

Цветов волнующий дурман,
Прозрачность рос и утренний туман.
Здесь легкость, беззаботность, доброта,
Невинность, непосредственность, беспечность,
Её искристый смех звенит,
И свет Души любовью дышит в вечность.

Мечты ещё волнующе светлы,
Лучистый свет из глаз её струится.
И ямочки на розовых щеках с улыбкой Ангела,
Что к нам с небес спустился.
Лик ясен, светел, нежен, чист - 
Она само очарование и жизни полное дыхание.

И, может, девочка с мечтой о принце
И чепухой об Алых Парусах -
Она мне до сих пор порой явится
И я любуюсь ей в её мечтах.
Я буду эту девочку в себе хранить,
Лелеять нежно и любить…

22.11.2020 ДИНа