Славить Жизнь!

Светлана Доля
Журчанье воды где-то рядом...
И звёзды на небе зажглись...
Верь:  есть притяжение взглядов –
И наши с тобою слились...

Мы видим: на небе рожденье
Прекрасной и новой звезды...
А может души  пробужденье
Вдруг смотрит на нас с высоты?

Сияет звезда светом  чистым,
Лучи разбросала  вокруг...
Иль стала она –  белой птицей
Летает... Вошла в новый круг...

А в  клюве –  цветочек янтарный,
И радугой льются лучи –
А может то реки кристальны
В журчании – быстры ручьи...

Ручьи отзываются чутко
На пение птицы - души...
По краю ручья – незабудки
Цветут в бесконечной тиши...

Слияние звука и слова –
И эхо уносит всё  вдаль...
Любовь – нашей  жизни основа
Раскроет для сердца грааль...

Увидишь как за руки взялись
Все души в прекрасном  роду...
А птица – сейчас она аист,
Опять несёт в клюве звезду!

О, как она ярко сияет,
Горит в безусловной любви...
Прекрасный твой Род прославляет
Весь день и всю ночь, до зари...

В простом и прекрасном  журчаньи
Ручьёв всех и  быстрых всех рек...
Чтоб в нежности их щебетанья
Ты славил все жизни во век!

    21.11.2020