Как мы живем?

Виктор Киселев44
А как живёт сейчас страна?
Штаны продав купили водку?
Что производим,создаём?
Купить бутыль,была селедка?

Разрушив сельское хозяйство
Успешно стали торговать
Ракеты,танки иснаряды
Лес,нефть и газ решили гнать

А чем кормить все населенье?
Той,из бумаги колбасой?
Где настоящие продукты?
Иль в голове у нас застой?

И травим наше населенье
Тем суррогатом,не едой
Той,что инвестор производит
Ни чем кормил нас старый строй

Мы развиваем тем Европу
Поставками того сырья
Залезли рынку тому в попу
Вокруг разруха и война

В стране,где нету производства
Там нет развития,гнилье
Народ от безработицы страдает
Оттуда беженцы бегут

Страну изгадили едросы
Заполонив в стране все СМИ
Неудержимым тем поносом
И недержанием мочи

Режут налогами на части
То,что осталось от труда
Приносят горе и несчастья
От них паскудство и беда

Тот рынок для обогащенья
Отдельной кучки сволочей
За счёт народного богатства
Жирует общество свиней

Ужели нам такое надо?
Зачем народу этот путь?
За что такая нам награда?
Зачем народу эта жуть?