И мимолетный всплеск... И бабочки рождение в цветк

Наталья Федулкина
И мимолетный всплеск... И бабочки рождение в цветке..
Во множестве созвездий во Вселенной путь до края..
Мы ищем средь толпы  родных до бесконечности людей...
Ещё по сути времени пришедшего в лицо их каждого не зная...

Мы ищем мир в душе... Но как же долог путь
От детства сутью отрекаясь движемся спиралью
закрыв глаза летим "Ты просто где -то будь"
В себе самих себя порою напрочь забывая...

Вдохни летящий, как надежду, свет.  Там впереди тропа
Мы просто есть. И шум дождя воскреснет  по душе рассветом
В пути теряем, обретая вновь потерянных  во времени себя..
И колышки на память оставляем в призрачно-прошедшем где-то...