А дважды в одну реку не войдёшь...

Зинаида Сивоволова
А дважды в одну реку не войдёшь -
Ежесекундно всё течёт и изменяется.
И одинаковых людей ты не найдёшь,
Хотя похожие бывает и встречаются.

Всё, что ушло, уже не повторить,
Как не вернуть минуты первого признания.
Лишь только память может подарить
Горячие ветра воспоминаний.

Эх, если б можно было как на плёнку записать
Прошедших лет счастливые минуты,
Чтобы в любой момент  могли их проживать,
И в реку ту же мы могли входить как будто....

Магадан
2020г.