Поздняя осень

Тот Кто Рядом
Унылое, непраздничное нечто
Из мороси да продувных ветров;
И мнится, что всё это будет вечно,
И никогда не стоит тёплых слов...

Но знаем, - затвердеет, убелится
Всё хлипкое да ржавое вокруг...
И заблестит, и даже заискрится
В твоих ресницах милый, милый друг!