Я биографию и жизнь свою рифмую

Павла Ленская
Что движет мной, когда пишу о грусти,
Коварстве  и отверженной любви?
С тобой давно нас связывает счастье,
И дети ,  продолжения твои ,
Нас одарили внуками родными,
Смешными, добрыми и дорогими.

Я биографию и жизнь свою рифмую,
Всевышнему спасибо, все здоровы,
Но почему в миноре повествую?
Уйди печаль, и грусти прочь  оковы!
Пускай стихи о счастье пишутся,
Пусть весело, легко нам дышится!