оверлок

Алиса Плато
В той тишине, где руки гладит Бог...
Мы встретились случайно, не напрасно.
Мы оба принесли: кто, что и сколько смог.
Мы принесли в тот день Любовь
И потому остался в памяти он ясным.
Мы разровняли встречные ходы,
Потоки пробок и политкорректность;
Зашили дыры памяти в ады
И даже то, что кажется  дисперсным...
Хотя, ады сложней всего зашить!
Ведь им нужны особенные строчки
И нити, чтоб не разошлись,
И швы должны быть - прочные из прочных.
(Мы шьем ады совсем простейшей строчкой).
Себя, обычно, обретаем из костей;
Мы всю любовь безбожно оверлочим
Понятным языком для только швей.