Из раннего в позднее

Венди Ди
Ты любишь встречать рассвет,
В неоновых красках лучи.
Сквозь тьму пробирается свет...
Ты любишь меня? -
Молчи!

Сквозь сон прорывается боль
К тебе я бегу в ночи
Без голоса крикну: постой!
А эхом вернётся - молчи!

Забуду!
Не буду! Встречать...
Рассвет!
И закат провожать!
Не буду тебя больше ждать
И сердце на части рвать.

Но солнце меня предаёт,
Взбираясь на небосвод.
Растает ночная мгла,
Вновь вижу рассвет одна.

Молчишь? - Ты ведь так же как я
Всё ждёшь свой рассвет в ночи...
А солнце всё также встаёт
Для нас.
Я прошу - не молчи!

Запутаю мысли с утра.
Забегаюсь в куче проблем.
Не вспомню о том, что молчишь
Забуду вчерашний день.

А вечер придёт опять,
Зажжет в окнах серых свет,
Мелодию ностальжи
Мне включит тех самых лет.

Съев быстро холодый ужин,
Я молча улягусь в постель.
Закрою глаза, но не душу
И буду бежать в параллель.

Представлю тебя на минутку, закат наш,
Расплачусь в подушку,
Стараясь забыть, заткну уши.
Всё! Хватит! Ты мне не нужен!

Вернусь обратно с рассветом.
Пошлю поцелуй тебе с ветром.
От кофе идёт аромат.
Мне просто тебя бы обнять

И знать,
Что ждешь,
Что встречаешь рассвет
Со мной, пусть давно нас и нет!