Я хотел бы писать как Бог

Николай Седых
Я хотел бы писать как Бог
Чтобы мной восхищались все
Но пока дорасти не смог
И как прежде пишу эссе

Я хотел бы писать как Блок
Чтобы за душу всех брало
Чтобы смысл был всегда между строк
А не просто из слов барахло

Я хотел бы писать как Фет
О большой что ни есть любви
И нести в своих строках свет
Чтобы жизнь забурлила в крови

Я хотел бы писать всегда
Будто я словно Томас Гуд
И тогда может через года
Стану я нереально крут