Я всю жизнь прое... л

Николай Седых
Я всю жизнь проеб...л, хотя жаждал творить
Да творить всей душой, не по моде
И хотелось всегда раз любить, так любить
При любой что ни есть непогоде

Стиснув зубы терпел, ну ещё, вот чуть-чуть
Всё должно наконец измениться
От работы порой было не продохнуть
Что хотелось конкретно забыться.