Правило рук и морей всенепременных...

Анфанъ Террибль
Про Авеля и Каина
И постулаты кровные
Про грёзы без названия
И прочие фартовые
Про мир без сна и воин
Насилия и наглости
Поведал нынче Один
В порыве некой жалости
Хватило б благодарности
Он сам её б и съел
Крутил ломал вертел
То самое в чём нету
Доли слабости
Отрезал свои крылья
И вышел за предел...