Чёрный лебедь

Никита Сибаритов
-теория труднопрогнозируемых и редких событий, имеющих значительные последствия в будущем.

Загадочный как куколд,
Неожиданный как
Все удары поддых:
ножом, топором и французским ключом;
В случайности как
Все монетки ребром,
А по размерам -
-Тибетский мастиф.

Тем аппетитам,
Как жрёт изнутри,
-Давайте добавки,
Ещё в тридцать порций!

Всеми известный
Борец-сумоист
Сигаретно пыхтит
В завистной сторонке.

Сколько же раз этот киндер-сюрприз
Войдёт в твою жизнь
И станцует брейк-данс?
Будь он один, или целый альянс,
Будет желанный, как дэо матиз
С запахом самой подвальной из крыс.

Раз оплеуха и два оплеуха
-Не вижу ни чё
-Братан, блин, полундра!

Пока не начнут от уха до уха
Сидите молчком,
Терпите цугундер.

в ночном диалоге
тебя и тебя
оправдания будут всему

https://vk.com/sybaritow