Мечты сбываются

Сергей Парусов
Мечты сбываются,
Закат на море.
Он удаляется
За горизонт.
          Припев
     Волна качается,
     Всё получается,
     Жизнь улыбается
     И нам везет.

Мечты сбываются,
Попутный ветер.
На парусах идем
За горизонт.
Припев.

Мечты сбываются,
Огни вдоль моря.
Мы возвращаемся
В любимый порт.
Припев.