Все эти Божии огни в сердцах растопят безразличье!

Александр Благовест
Какое ж это торжество -
Неугасимая лампада
Сияет всем ветрам назло,
Как высочайшая награда!

Горит в церквушке свет свечи,
Сверкает в Храме свод Величьем -
Все эти Божии огни
В сердцах растопят безразличье!