Посвящение Председателю профсоюза Любови Ивановне

Павла Ленская
Если жизнь твою, как кинопленку,
Прокрутить немного нам назад!
Ты тогда была совсем девчонкой,
Нежной- нежной, как весенний сад.
          Потому что и сейчас
         Молода ты, как когда-то,
         А задор и доброта —
         Это то, чем ты богата!
В этот дивный вечер юбилейный
Видим, как народ  в тебя влюблен.
Вот и очередь  для поздравлений
Подошла. За нами будет – он!
         Потому, что и сейчас
         Ты  красива, как когда-то
         Неземная красота -
        Это то, чем ты богата.
Ну а дочери  и внукам тоже
Как всегда ты будешь  лучший друг,
Потому что ты их понимаешь
Лучше всех людей, что есть вокруг!
          Потому что и сейчас
         Ты мудра ,как и когда-то
         А широкая душа —
         Это то, чем ты богата.

Профсоюзов школу  мы с тобою
Изучали  много  много лет,
Не оставит он тебя с бедою,
Защитит он  нас от разных бед.
         Прибегайте в облсовпроф
         Раньше так нас  называли,
         Заплати процент – свой взнос,
         Чтоб бюджеты не упали!
Мне не страшно жить сегодня.
 И за завтра не боюсь
 Одиноким быть не модно!
 Ведь со мною профсоюз!
          Если хочешь быть уверен
         И культурно отдыхать
         Этот путь давно проверен
         В профсоюз пора вступать!
          Мне не страшно жить сегодня.
         И за завтра не боюсь
         Одиноким быть не модно!
         Ведь со мною профсоюз!