Буквы - россыпи звёзд...

Зина Михаэлло
Буквы - россыпи звёзд,
Строки - гребни растрепанных волн.
Белый лист- эпизод меж сегодня и млечным завтра.
Вдохновения росток - настойчивых мыслей  сонм,
Навестившая муза - сердца стук частый, частый.

Русло опыта- день.
Час, три, семь... и унёс океан,
На мгновение оставив тепла и хмельного задора.
Завтра собственноручно выправлю мира крен
И примкну к утомившимся в поисках счастья амбассадорам.

А сейчас бы дождя,
Ветра с севера и опустевших аллей.
Тело жаждет уйти в себя
И разверзнуть душу.
Опускаю уставшие веки.
Отключаю мыслей дисплей.
В тишину окунувшись, её глубину услышу.

В тишине - осознание.
В тишине, моя целостность- взрыв.
В тишине- все проблемы и думы  теряют свой статус.
От неё с благодарностью жадно покоя отпив,
На рассвете швартовы отдам и расправлю парус.