Тянет холодом опять...

Елена Зернакова
Вспоминая, понимаю,
Что с тобою замерзаю.
Ты не хочешь согревать,
Тянет холодом опять
От твоих колючих глаз.
Из-за них уже не раз
Я тебя предупреждала.
Ну, да видно, проку мало.
Ведь с тобой я обнищала
И светиться перестала.
Говоришь: "Давай, давай,
Про себя всё вспоминая."
Я-то помню, ты забыл,
Что во мне любовь убил.
Ну, да Бог тебя простит,
Не хочу твоих обид.
Не желаю и упрёков.
Оставайся же жестоким:
Убивай, топчи и рви,
Холод у тебя внутри.
Я ж гореть сама умею
И об этом не жалею

            26.08.1995 г.