Завидую ветру...

Карина Быкова
Завидую ветру... Он может обнять Вас
Без объяснений излишних и фраз.
Но чувства чужды ему. Мне же приятно
Рискнуть Вас смело обнять в прошлый раз...

Завидую ветру... Целует при встрече
Без разрешения Вас в день любой.
Ему всё даётся намного легче,
Лишь неизвестна земная любовь.