Про балладу

Сергей Ерохин 2
Пусть говорят, что я кобель,
Но я люблю тебя и только.
Не верь молве, а мне поверь
И возлюби ответно, Ольга!

Ведь без тебя и ночь пуста,
И день бессмысленно-бесплоден...

Шепнули ангелы - ты та,
Кто послан мне, как Дар Господень,
Вознаграждением за все
Перенесённые напасти.

Та, с кем узрю во всей красе
Давно желаемое счастье...

Так сочинил и под балконом
Ей, на гитаре, спел, бренча.
Но сверху голосочком сонным
Она в ответ зевнула: ща...