Седьмой годовщине майдана

Михаил Пиковец
Семь лет назад моя страна сошла с ума,
И до сих пор к ней разум не вернулся,
Нищаем мы,пустеют закрома,
Привычный мир,увы, перевернулся!

Всё с ног на голову перевернуть смогли,
Извечные враги друзьями стали,
Заемными деньгами помогли,
Но и врагами быть не перестали!

А настоящих,искренних друзей,
Тех,что одной кровИ со всеми нами,
Мы предали, наш искуситель-змей,
Затмил умы дешёвыми дарами!

Мы ценности чужие обрели,
Скажи зачем,своих чтоль не хватало?
Да просто нас как лохов развели,
Что москали сожрали наше сало!

И грабят нашу бедную страну,
Кому не лень,все те,кому охота,
И на Донбассе пестуют войну,
Уже шесть лет,тупые идиоты!

Семь лет у нас творится беспредел,
Мы пояса затягиваем туже,
Ну неужели нам не надоел,
Такой расклад? А будет только хуже!

И путь страны в ничто,и в никуда
Не приведёт нас к беззаботной жизни,
Боюсь вы заигрались,господа,
И этот путь ведёт к кровавой тризне!

По нашей Богом данной нам земле,
Что Украиною сейчас зовётся,
Сгорит в братоубийственном огне,
Всё потому,что вам никак неймётся!

Да сгиньте вы,с проклятием в веках,
Приведшие свою страну к раздору,
Пусть поветру развеется ваш прах,
А ваши имена покроются позором!


Отчизна наша снова расцветёт,
Ведь так не раз в истории бывало,
Когда метлой всю эту грязь сметёт,
Которой накопилось так немало!
    21.11.2020 г.Харьков.