Ловчий снов

Руда Ольга
Я летела с ветром злая,
пробиралась сквозь астрал,
меня месть к тебе заслала -
ты кому-то помешал.

Сквозь кирпичики сознанья,
атакую спящий мозг
закую твои желанья,
будешь маяться до слёз.

Мой хозяин твёрдо знает,
что ему ты насолил,
он корит тебя и хаит,
и создать меня решил.

Тёмной ночью я украдкой
пролетаю сквозь окно -
ты в кроватке тихо сладко
спишь, я чую душу... но

Ловчий снов - охранник дома,
в сеть запутал, погубил -
не заметила, кулёма,
как меня он закрутил...